2017-03-14 08:17

На Сахалине началась подготовка к электрификации «дальневосточных гектаров»

ПАО «Сахалинэнерго» обратилось в Правительство Сахалинской области с просьбой предоставить схему потенциальных мест расположения земельных участков, выделяемых по программе «Дальневосточный гектар».

«ПАО “Сахалинэнерго” обратилось в правительство Сахалинской области с просьбой предоставить схему потенциальных мест расположения земельных участков, выделяемых по программе “Дальневосточный гектар”. Это необходимо для проработки технических мероприятий и организации системного подхода к технологическому присоединению к электрическим сетям будущих объектов получателей льготных земель», – цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы энергокомпании.

Как сообщалось, с 1 февраля начался третий этап реализации федеральной программы по предоставлению дальневосточных гектаров. В ходе него право на получение участков на Дальнем Востоке имеют все граждане России. Всего в уполномоченные органы Сахалинской области с начала реализации программы поступило более 8 тыс. заявок на предоставление земель в безвозмездное пользование.

Источник: ПЕРЕТОК.РУ

 
Презентация ООО "ПО Энергоресурс"