2017-03-02 14:14

«ЭнергоХолдинг» будет поставлять электроэнергию для курортов Сочи

С августа 2016 года ООО «ЭнергоХолдинг» приступило к поставке электрической энергии для объектов НАО «Красная Поляна».

«Речь идет об энергоснабжении объектов курорта «Горки Город», которые были построены к Зимним Олимпийским Играм 2014 года и расположены на разной высоте над уровнем моря. Курорт всесезонный и продолжает развиваться, а значит, собственник заинтересован в снижении стоимости электроэнергии.

Предложения нашей компании по сокращению затрат на энергоснабжение сочли интересными, потому что они гарантировали существенную экономию. В дальнейшем мы планируем вывести нашего клиента на оптовый рынок электроэнергии и мощности. Этот процесс может занять несколько месяцев, но в итоге потребитель экономит величину сбытовой надбавки гарантирующего поставщика.

В настоящее время мы приступили к созданию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учёта электроэнергии (АИИС КУЭ). Специалистам «ЭнергоХолдинга» предстоит оснастить 31 точку учета электроэнергии на 12 объектах высокоточными счетчиками, которые кроме стандартных показателей, способны передавать данные о качестве потребляемой электроэнергии.

Мы планируем развивать сотрудничество с крупными спортивными объектами, расположенными в разных регионах нашей страны», — отметил генеральный директор ООО «ЭнергоХолдинг» Константин Москалев.

Источник: РЭЭ

 
Презентация ООО "ПО Энергоресурс"