2017-03-02 14:02

ОГК-2 весной переедет в Санкт-Петербург

ОГК-2 весной переедет в Санкт-Петербург вслед за своей материнской компанией «Газпром энергохолдинг» (ГЭХ), сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор ГЭХ Денис Федоров.

«Да, ОГК-2 переедет. Активно идет ремонт офиса, расположенного в новом конгрессно-выставочном центре, где в прошлом году уже проходил Петербургский международный экономический форум. Два офисных здания этого комплекса предназначаются для компаний „Газпром энергохолдинга“. В первое здание многие наши сотрудники уже переезжают. По второму зданию, куда будет переезжать ОГК-2, мы ставили задачу на март-апрель», — ответил Федоров на вопрос о том, будет ли ОГК-2 переезжать в Петербург.

В Санкт-Петербурге всегда располагался офис входящей в ГЭХ ТГК-1, которая работает в городе и Северо-Западном регионе. Сам ГЭХ начал переезд в Петербург из Москвы в конце 2015 года.

«Газпром энергохолдинг» (100% дочерняя компания «Газпрома») является владельцем контрольных пакетов «Мосэнерго», ТГК-1 и ОГК-2, МОЭК, включающих более 80 электростанций установленной мощностью свыше 38 ГВт (порядка 17% установленной мощности всей российской электроэнергетики).

Источник: BigpowerNews

 
Презентация ООО "ПО Энергоресурс"