2017-05-20 16:40

140 рисков содержит матрица рентабельности солнечных электростанций

“У нас созданы два новых инструмента”, – говорит Ульрике Ян, руководитель проекта в ТЮФ Рейнланд.- “Мы предоставляем матрицу рисков, содержащую 140 технические риска на каждом этапе проекта. Это позволяет моделировать различные сценарии рисков”.

Фотовольтаика: заключительный доклад Европейский Научно-Исследовательский Проект “Солнечный Рентабельности”

Кельн, 19 Мая 2017 Года. Итоговый отчет Европейского исследовательского проекта по “Солнечной рентабельности”, с участием мировых лидеров в сфере тестирования поставщика услуг ТЮФ Рейнланд теперь доступен для ознакомления. Целью проекта было снизить технические риски, связанные с фотоэлектрическими электростанциями. Результаты предназначены для инвесторов и страховщиков.

В настоящем докладе, исследователи обеспечивают инвесторам обоснованные рекомендации и памятки о том, как технические риски могут быть проанализированы и количественно оценены. “У нас созданы два новых инструмента”, – говорит Ульрике Ян, руководитель проекта в ТЮФ Рейнланд.- “Во-первых, мы предоставляем матрицу рисков, содержащую 140 технические риска на каждом этапе проекта и для всех компонентов ПВ. Во-вторых, инструмент анализа для снижения себестоимости производства электроэнергии (lcoe) позволяет моделировать различные сценарии рисков”.

Исследовательский проект был поддержан Европейская комиссия в рамках программы “Горизонт 2020” (Грант No. 649997).
На конференции “Интерсолар” 30 мая 2017 г. в Мюнхене, Ульрике Ян проведет серию презентаций под названием “ФВ надежности и оценки технических рисков в ПВ инвестиций”

Источник: ENERGYLand.info

 
Презентация ООО "ПО Энергоресурс"