2017-04-08 10:54

Путин обновил состав президентской комиссии по ТЭК

Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в состав президентской комиссии по ТЭК. В неё вошли 7 новых членов и были исключены 9 человек. Об этом говорится в тексте указа, опубликованном на интернет-портале правовой информации.

В новый состав вошли директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, министр экономического развития Максим Орешкин, руководитель Федеральной таможенной службы России Владимир Булавин, глава «Росатома» Алексей Лихачев, председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный, руководитель рабочей группы по обеспечению прозрачности и эффективности компаний ТЭК с госучастием комиссии Сергей Королёв и председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева.

Кроме того, из состава были исключены 9 человек, в том числе бывшие главы МЭР, «Росатома», «Башнефти» и ФТС.
Комиссия при президенте была образована в 2012 году для координации деятельности по развитию топливно-энергетического комплекса, обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности и эффективного воспроизводства минерально-сырьевой базы.

В этом и прошлом году сроки проведения комиссии неоднократно переносились.

Источник: ПЕРЕТОК.РУ

 
Презентация ООО "ПО Энергоресурс"