Новости

2018-07-15 15:14
Плата за лицензию на энергосбытовую деятельность может составить 50 тысяч рублей далее
2018-07-15 13:28
AirBnB энергетического рынка? Прямые продажи ВИЭ электроэнергии далее
2018-07-15 13:20
«ВетроОГК» получил разрешение на строительство ветропарка в Адыгее далее
2018-07-15 12:15
В Республике Алтай строят две новые солнечные электростанции стоимостью 1,5 млрд рублей далее
2018-07-15 12:08
Рубцовск направил в Минэнерго пакет документов на присвоение городу статуса ценовой зоны теплоснабжения далее
2018-07-15 11:29
В Астраханской области заработала четвёртая солнечная электростанция далее
2018-07-15 11:06
Российские АЭС избавят Бангладеш от энергетического голода далее
2018-07-12 16:32
Санкт-Петербург объединяет усилия для обеспечения достоверного учета тепловой энергии далее
2018-07-12 15:38
Кабмин утвердил новый порядок подключения к системам теплоснабжения далее
2018-07-12 15:32
Правительство установило особенности оптовой торговли электрической энергией и мощностью в ранее несвязанных с ЕЭС России территориях далее

События

Пользовательское соглашение о передаче и использовании персональных данных

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Конфиденциальная информация» – информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации. При передаче такой информации в устной форме она обозначается как таковая при сообщении и обобщается в протоколе, снабженном соответствующей пометкой, который направляется другой Стороне в течение 10 календарных дней. Возражения другой Стороны в отношении протокола предъявляются в письменном виде в течение 10 календарных дней с момента получения. Документы, содержащие персональные данные, включают в себя все изготовленные копии и сводные документы.

«Связанные компании» – организации, которые прямо или косвенно контролируются, контролируют или находятся под общим контролем со Стороной настоящего Соглашения. Для целей данного определения «контроль» (включая все производные значения «контролирующий», «контролируемый», «под общим контролем») применительно к любому юридическому лицу, означает наличие полномочий (прямых или косвенных) давать указания или способствовать даче указаний по управлению или выработке политики такого юридического лица, либо посредством контроля над голосующими акциями/ценными бумагами, либо в соответствии с Соглашением, либо другим путем.

1. Предметом настоящего Соглашения являются взаимные обязательства Сторон по обеспечению конфиденциальности персональных данных на условиях, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://po-energoresurs.ru/ (далее – Сайт) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО “Производственное объединение “ЭНЕРГОРЕСУРС” (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 190005, Санкт-Петербург, Троицкий проспект, дом 12, литер А помещение 4Н) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях:

2.1. Пользователь:

2.1.1. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

2.1.2. выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;

2.1.3. подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

2.2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

2.3. Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

3. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

4. Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 190005, Санкт-Петербург, Троицкий проспект, дом 12, литер А помещение 4Н на имя Генерального директора ООО “ПО “ЭНЕРГОРЕСУРС”.

5. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

6. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

7. Стороны не несут ответственности за раскрытие какой-либо информации, в отношении которой могут доказать, что такая информация была:

8. Сторона, ссылающаяся на исключение, должна доказать наличие его предпосылок.

9. Предоставление персональных данных осуществляется безвозмездно. Гарантия или ответственность в отношении верности, отсутствия ошибок, охранительных прав третьих лиц, полноты и/или возможности использования информации конфиденциального характера, если это допускается по закону, исключается.

10. Каждая Сторона несет ответственность перед другой Стороной за действия или бездействие связанных компаний, их работников, даже если связанная компания теряет статус связанной компании, которые привели к незаконной передаче или раскрытию персональных данных, таким образом, как если бы речь шла о собственных действиях или бездействии Стороны.

11. Права и обязанности Сторон, не урегулированные настоящим Соглашением, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по электронному адресу: http://po-energoresurs.ru/clients/1971/polzovatelskoe-soglashenie-o-peredache-i-ispolzovanii-personalnykh-dannykh.

Если Вы не хотите, чтобы Ваши персональные данные обрабатывались, пожалуйста, не предоставляйте их на нашем сайте.

Презентация ООО "ПО Энергоресурс"